Не нужно кораблей

Серебряный Серфер
   Не нужно кораблей

Для космических путей
Нам не нужно кораблей!
Все равно, что в хрупкий дом
Заявиться с топором!

Для космических дорог...
Исключением тревог...
Осознаньем своих снов...
Постижением основ...

Вы увидите пространства!
Параллельные убранства,
И научитесь опять
Своей жизнью управлять!

И увидеть свет огней
В переходах бренных дней!
Просочиться звездной пылью
Сквозь тоннели, что здесь были!

Были... Будут здесь стоять!
Пилигримов ожидать!
Для пространственных дверей
Нам не нужно кораблей!