Хочу встречать я солнце на Ай-Петри...

Альбина-Дельфина
Ты в горы  попадёшь по серпантину,

Увидишь горную , отвесную крутину.

Я ж - нет! И мне, конечно очень жаль.

Хочу  встречать я солнце на Ай-Петри,

Хочу под звёздами небесными мечтать.

Чтоб насладиться циканьем цикады,

И детство, то далёкое - узнать.

Чтоб испугаться у костра летучей мыши,

И закружиться под простое "ля-ля-ля".

И знать - в горах никто тебя не слышит,

Да просто очень громко покричать...