***

Надежда Гришаева
Тихо      в     ночи
              В     звездной    тиши
Просто      не      сплю
             Звуки     ловлю    из  темноты
Мысли      летят,    веки   дрожат
   Шины    машин    давят    асфальт
               И    по  домам     пары    спешат
Хочется       спать
                Будет     рассвет
И      всё      опять ,    так     как    вчера
                Будут      дела
Замкнутый      круг     время    идет
                Только      вперед
Снова      рассвет,      солнце      встаёт
  И,      как    всегда    день     настаёт

     ****************