Фролова умерла, Бабаева не стало

Станислав Прохоренко
Фролова умерла, Бабаева не стало,
Остался свет экрана
И кино
И маятник любви качается устало
В Иссакии подвешенный давно.
Сгоните голубей, они мешают мыслям
И музыке полуденной пальбы.
И мысли, как и выстрелы, дыханием повисли
На краешке Авроровой трубы.