Не твоя женщина

Годунова Катерина
Женщина твоей судьбы, увы, не я.
У меня своя дорога к счастью, у тебя своя.

Ты идёшь путём тернистым, непростым,
Я же на распутье маюсь, у версты.

Двадцать лет и двадцать зим нас развели,
Их преодолеть мы не сумели, не смогли.

Расстояние меж нами велико,
Докричаться до тебя мне не легко.

Но у сердца не отнять любви святой,
Невдомёк ему, увы, что ты не мой!

ЛЮБИМОМУ...

                14.06.2011г.