Припекает день последний Мая

Рифмующий Мысли
Припекает… день последний Мая,
Завтра лето… солнышко в ударе.
У окна… курю… слегка мечтаю,
Старенький, невзрачный… планетарий.
Мне бы в высь… но тело не крылато,
Странствую душой порой ночною.
Нынче я обычный… а когда-то,
В прошлой жизни сущностью иною,
Я познал бескрайние просторы,
Космоса… и за бывал, конечно.
То, что за у вас довольно спорно,
Местные учёные беспечны.
А вот там-то… база тёмной силы,
Эти… на тарелках… точно, точно.
Сотворить желают мир дебилов,
Только получается не очень.
Светлые мешают и конкретно,
Это им в поддержку факт молитвы.
Поединок вечный тьмы со светом,
Битва… бесконечный вектор битвы.
Плюс и минус… статика реала,
Результат… рождение энергий.
Что питают явного начало.
Человек… субстанция из терний.
И… увы придумал всё конечно,
Нынче нет работы… отдыхаю.
Вы же… до чего же вы беспечны,
Ищете того, кто тянет к краю…