С небес спустилась ночь...

Михаил Озеров
С небес спустилась ночь. Размыты очертанья.
Мы в комнате одни. И ласково-нежны
Движенья наших тел от счастья обладанья,
И страстные слова порой едва слышны.

Мы в коконе Любви. До нас не достучаться.
Мерцают небеса алмазной пылью звёзд.
По Млечному Пути летим к Созвездью Счастья
Под музыку Любви сквозь звёздный хоровод. . .

© Михаил Озеров 2012

Фотокартинка из интернета