Тускнеют ценности морали...

Ignatov
Тускнеют ценности морали,
теряют грани прежний блеск,
иные времена настали,
имеет место сцен гротеск.
Мы не отвыкли от комедий,
марионетки на слуху,
сегодня,завтра,как намедни
никак не подковать блоху.
Мы негодуем безуспешно,
обводят вокруг пальцев нас,
относим это-нет безгрешных,
но больше для отвода глаз.
По-прежнему мерило честность,
не на последнем месте честь,
быть проходимцами не лестно,
хотя таких у нас не счесть.