В окне

Не Чужая
В окне моём разноцветно, свежо и весело.
В окне моём воробьиное и сверчковое.
И небо, такое небо в моём окне!
Какой идиот придумал мою профессию,
Ненужную, пустую и бестолковую.
Особенно это чувствуешь по весне.