Господь побаловал снежком...

Вячеслав Дорошин
Господь побаловал снежком,
Рассыпал щедрость неземную.
Так тихо было за окном.
Я выглянул.
Смотрю.
Ликую.

Густые хлопья – сверху вниз.
Безветрие.
Ночное небо.
И где-то там дарует жизнь
Всевышний истинному снегу.

Блажен снежок под Новый Год.
Он долгожданный,
запоздавший…
Как хорошо, что он идёт!
Я радуюсь снежинке каждой.

И от души благодарю
Её Величие Природу.
Пусть этот снег лишь к январю,
Но, наконец, его так много!

Как необычно всё кругом –
От красоты такой отвыкли…

Господь порадовал снежком.
Услышал, видимо, молитвы…

------------- * * * --------------

         /29.XII.2008 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2008
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012