Люди-игрушки. Партия сыграна

Инна Вин
**
Люди-игрушки. Небесные нити.
Ангелы-дети. Демоны-птицы.
Жизнь - картина-калейдоскоп:
взмах и движение. И вот ты игрок.
Белая пешка. Чёрный король.
Побеждает один. Другой уж - никто.
.....
Новая партия. Шанс для тебя.
Будешь ли счастлив? Старайся всегда.
Нам по стремлениям мечты раздают.
Для каждой  - цена - краски нового дня.
Там за чертой подсчет подведут.
Злое - беда.
       Наказания придут!
Доброе дело зачтут в небесах.
Ты на шажок ближе к раю. Пора..
......
Жить научиться другим не во вред.
Счастью - предел, а несчастиям - нет!
С Ангелом ты подружиться успей.
Демону сказки придумай скорей.
Ты не сгори в суете опозданий.
Радостным будет твое пребывание
В этом миру, ни в каком-то ином.
Партия сыграна. Будь королём!