Где мне лекарство.. от тоски12. 11. 2001год

Валентина Чумачкова
          Где мне лекарство от тоски.
          Найти и досыта напиться.
          Устала я ее нести.
          И птицей раненною биться.
   Тревогу с сердца,как убрать.
   Она на части разрывает.
   Устала "роль" свою играть.
   Она все силы забирает.
          Покой желанный обрести.
          Мне б в страны дальние податься.
          Но видно век тоску нести.
          И век с тревогами сражаться.