Лето

Серый Ганжа
Лето,Лето,Лето,
Лето в дверь стучится,
Айда !
Выходи быстрее,
Будем веселиться-
Да,да !

Речка,Речка,Речка,
Речка меж камнями вьётся,
Бежим !
Догоняй быстрее,
Щас мы искупнёмся -
Летим !

Солнце,Солнце,Солнце,
Солнце улыбнись скорей,
Прошу !
Саму малость позитива ,
Будет всем теплей -
Я жду !

Где-то,Где-то,Где-то,
Где-то всё ещё зима,
Так-вот!
А у нас в июле ,
что ни день стоит жара -
Тип-топ !

Птички,Птички,Птички,
Птички плещутся в воде ,
Давно !
Брызги в разны стороны летят -
Свежо !

Будем,Будем,Будем,
Будем мы с тобою вместе,
Айда !
Пронесём по жизни,
зту нашу песню -
Да,да !