Мы расстались и видно так богу угодно

Татьяна Сенченкова
Мы расстались и видно так богу угодно,
Но не веря еще, я шепчу в тишине
Я свободна , мой милый, я снова свободна,
Только вот не пойму а зачем это мне?

В жизни всяко случалось, ругались бывало
И хотелось уйти , бросив всех, бросив все,
Но держало меня что-то рядом  держало,
Мне казалось, что это навек и мое?

Ты срывался и гнал,уходить не спешила
Знала, верила ты не всерьез, отойдешь!
А серьезность твоя не страшила-смешила,
Я себя убеждала уйду- пропадешь!

Не пропал, да и я без тебя не пропала,
Но не веря еще, я шепчу в тишине.
Что же , милый, со мною тебе не хватало?
И чего не пойму не хватало так мне?

Фото из интернета.