Пили, пьём и будем пить...

Андрей Ниноров
Алкогольная тематика -
Не позволила заснуть.
Пьют бокальные романтики-
До краёв нальют и в путь...
Дрожь не ведома от холода,
Жарит выпивка с утра.
Пьют пока зелёно-молодо,
За свободу, что дана...