***

Дарья Шинелёва
Нет, ты, конечно, не идеал.
Не принц какой-нибудь, не миллиардер. Это раз.
Ты безбожник, я объявляю тебе трибунал!
Но… теряюсь в фантасмагории твоих глаз.

Невыносима до сумасшествия
Эта история с твоим всевластием..
Мне совершенно не так хотелось ведь...
Но моя империя вот-вот развалится.

Каким же тебя победить оружием,
Чтоб избежать фатального бедствия?
Твои драконы смеются и кружатся
И рвут, как бумагу, бастионы крепостей.

И сейчас хочется одного –
До зубовного скрежета
Вцепиться в твое мужское плечо,
Такое живое, теплое, крепкое.

Задать бы тебе трепку по всем правилам.
Чтоб искры из глаз твоих дерзких летели коршуном.
Я из-за тебя свою крепость оставила.
Я хочу теперь твое тело, словно наркотика.

Я из-за тебя свой мир позабыла.
Давно не смотрела в отчеты общественности.
Мне кажется, что я умерла, растворилась
Внутри твоей дикой нечеловечности.


Мне кажется, я только тень теперь.
Истратила на тебя все способности.
А ты? Кружишь в воздухе недосягаемым гением
И рушишь все планы мои и рассчетности.

Да, не идеал ты, конечно.
Но твое сердце греет живительным огоньком,
А в глазах твоих слышится ураганный ветер,
И, пожалуй, я сама сложу пики своих знамен.