Кто мы, если не боги?

Дарья Шинелёва
Кто же мы, если не боги?
Где я? Вокруг только тени.
Кто ты? Я сбилась с дороги.
Ангел мой, где же спасенье?

В омут, да чтоб с головою…
В небо нырнуть, в бесконечность…
Я не смогу быть другою,
Время такое не лечит.

Может, возьмешь мою душу?
Я ведь ее потеряю.
Ангел, ты всё-таки нужен,
Я без тебя умираю.
Медленно и понемногу
Я на куски разлетаюсь.
Слышишь, возьми моё сердце!
Его уж и так не осталось… 

Вырву. Сожгу. Позабуду.
Прочь этих демонов тени…
Из никуда в ниоткуда.
Смерть завершу воскрешеньем.

Это единственный выход.
Видишь, мы больше не боги.
Сделать бы правильный вывод,
Да не свернуть бы с дороги.