Вкусно!

Екатерина Богиня Любви
А может быть сок,
Вы ходите на завтрак,
Попробуйте вкусно,
Легко и приятно,
Здоровичка ,счастья,
Прибавит глоток,
Отведай дружочек ,
Не ешь бутерброд,
И станет желудочек,
Счастьем сиять,
И солнышко светит,
Без всяких преград)))