Облака, облака

Валентина Давыдова
Облака,облака,
Проплывают над нами.
Словно шепчут слова:
"Полетайте-ка с нами".
Посмотрите вокруг,
Как пркрасна земля.
И поймёте вы вдруг,
Дорога нам родная страна.
Как невесту свою,
Берегите,лелейте её.
И,как старую мать,
От забот и тревог сохраните её.
Облака,облака,
Их уносит порой.
Только нам,только нам.
Редко снится покой.