Скажу

Ердакова Олеся
Всем любопытным смело скажу: «Было!»
Пусть завидуют. Я встречала рассвет.
Я теряла, но как же тебя любила,
Как люблю тебя! Им и не снилось, нет.
Всем докучающим прямо в глаза брошу:
«Лучше его на целой земле нет!»
Мой улыбчивый, солнечный, мой хороший,
Я за тебя веками готова гореть в огне!