Опять, ,Я! ,, Пошло вон

Балтадуонене Лидия
                Опять я, моё всесильное ,,Я,,
                Ты -цветы мне купить-тётка дорого запросила..
                Встрепенулось моё противное,, Я,,
                -Покупку - не допустило

                А майка? Нет чтоб другую надеть...
                Куртка ведь чёрная, милый,
                Что мне весь день над корытом корпеть?
                То тереть порошком, то хозяйственным мылом...

                Встали перекусить. Снова,,Я,,
                Просто бульдозером прёт наружу
                Почему меню обходит меня
                И улыбается мужу?

                Как ты много заказываешь! Да ещё и компот..
                Нет чтоб фрукты...мороженое...
                Ну, вот, ещё и добавку берёт...
                Моё ,,Я,, заказало пироженое!

                Мчимся! Ты предупредил -
                Гравий, песок - осторожнее!
                Моё ,, Я,, рвануло вперёд -
                Видали мы...бездорожие!

                Ух, пролечу я этот лесок!
                Давно уже так не гоняла!
                .....Хорошо хоть мягкий пушистый песок...
                Мотоциклом слегка прижало....

                Где же ты, милый? Я с моим,,Я,,
                В жёлтом песочке застряла...
                Ты подкатил - как пушинку поднял...
                Моё ,,Я,,с  позором бежало
 
                Да я мяса...может десять кило
                Куплю сегодня же! Сразу!
                Я тебя накормлю, в постель уложу,
                И об ,,Я,, не вспомню ни разу.

                Хотя нет-слушай, ,,Я,,! Пошло вон!
                Ты мешаешь нам жить!
                Ты мешаешь
                Мне лучшего в мире Мужчину любить!