Счастье

Анатолий Толубеев
Люди расстаются по ошибке,
и порой из доводов причин,
годы ждут друг друга и в разлуке,
поглощают ядовитый дым.

Ожидая,то,что будет легче,
лгут порой иллюзией себе,
шрам оставив на душе и сердце,
не везёт мне видимо в судьбе.

Всё проходит и порой бывает,
в сердце запылает огонёк,
будет так,как сердце лишь мечтает,
человек,не будет одинок.

Здравствуй скажешь счастье,улыбнёшься,
наслаждаясь днём календаря,
больше никогда не обожгёшься,
счастье,всё же встретило тебя....