Размышлизм о бедности и богатстве!

Александр Кружкин
Трудно переносить!
Свою бедность!
Но и ещё труднее!
Переносить чужое богатство!
Особенно если!
Натырено оно!
В лихие 90-е!
Во времена!
Ель_цинизма и блятства!
Это тогда! Когда!
Боевые военные!
Корабли продавались!
За 1 доллар!
По цене металлолома!
Да! Неплохо бы!
Разобраться бы с этими!
Кошерными парнями!
С обеспечением им!
Многочисленных!
Проломов и переломов!
Теперь они на пляжах!
Отдыхают!
В стрингах и бикини!
Создав всем остальным!
Такой вот мир!
Что мерзок и противен!
И кто-то там!
Пафосно-гламурный!
Из офиса невнятно!
Пробубнит что это!
Мелочно!
И контр_продуктивно!
Дожевывая бутерброды!
С чёрною икрою!
Креативно!