Что-то было

Таня Стиль
Пусть не торнадо,
Не цунами,
И ни одна из катастроф,
Но что-то было между нами,
И так пронзительно остро,
И так пленительно маняще...
Да было, было...
Слышал Бог,
Как в тишине ночной звенящей
Звучал твой судорожный вздох...