Выбор

Елена Жалеева
Тепла вода стоячая,
Да зарастает тиной -
Опасная, гремячая
Манит к себе стремниной.
Ты выбирай по норову,
Да выбирай по силам -
Пройти пороги здорово,
Да сгинуть некрасиво.
31.05.2012г.