Сирень, лягушки, соловьи

Андрей Староверов
Сирень, лягушки, соловьи,
Черёмуха, роса и грозы.
Мы дождались своей весны,
Нас не забыла мать природа.
Не бросила среди снегов,
Дала тепло, надежду, веру.
Ещё б чуть-чуть и не до слов,
Заснуть, замёрзнуть, зачерстветь.