Божий храм сторожу...

Олечка Макарова
Божий храм сторожу,
С Богом я не дружу.
И ни в чёрта,
Ни в Бога не верю.
Хоть однажды рвалась,
В эти двери.

Мой сыночек старшой,
Он погиб дорогой
И ходила я в разные « веры»,
И просила отпеть,
Ведь крещённый он был,
А они затворили все... двери.

Наш отец Михаил,
Он меня осадил.
И сказал:
«Это всё не доказано,
Может руки он сам, на себя наложил,
Что убит, ведь об этом, не сказано».

А милиция, тоже -
Зачем висяк брать?
Сколь… работы,
Словами не сказано.
Твари там… у них ВСЕ, как один,
Меж собою они, все повязаны.

Я теперь поняла:
Мент и церковь – стена.
Что до боли - до сердца - им, матери.
Так пошли они ВСЕ…
Дорогие мои,
Просто - к чёртовой…  матери!
1998г.