Солнышком я называю тебя!!!

Владимир Львов 3
Солнышком я называю тебя!!!

Солнышко милое я называю, только тебя, потому что люблю!
Счастья большого, я в жизни желаю Бога всегда я об этом молю!
Господь дорогой подари мне с любимой Райское счастье и нежность свою!
Радугу красок и чистое небо, счастье большое сказав, я люблю!

Будет любовь и защита большая, сила твоя бесконечно чиста!
Это всегда нам дорога до рая, светлая очень и очень бела!
Взяв дорогую за руку, я с ней иду, говоря, что я сильно люблю!
Эту любовь и биения сердца, ей подарю, и я Бога молю!

Отец дорогой не бросай ты влюблённых, опора нужна, чтобы крепче любить!
Руку нам дай, говоря о хорошем, будем мы вечно влюблёнными быть!
Так и пошло на земле Бог находит, счастье даёт и по жизни ведёт!
Радуйтесь люди, небесное чудо, с нами Господь только счастье даёт!

                HERR LWOW!!!