Черёмушка

Лариса Сазонова -Тараховская
Белым цветом, как Невеста,
Цветёт,  Черёмушка, в саду.
Я  её взрастила,  с детства,
Налюбоваться не могу!
Нагреваются солнышком,
Нарядные ветви твои.
Растёт Друг-Тополь - рядышком,
Невесту собой - заслонил!
Прохожие Черёмушкой,
Улыбчиво - любуются!
Жених-Тополь с Невестой,
Друг дружкою - милуются!
Стройный, красивый - Тополёк,
Крепко обнял - Черёмушку.
Видный, высокий паренёк,
Душой завлёк - Невестушку.
Красавица, Черёмушка?
Пьянит, твой аромат, меня.
Я такой же, Черёмушка,
Невестой красивой - была!