Ко дню защиты детей

Любушкина Наталья
Сегодня праздник детства-праздник детворы,
Где соберутся вместе-мамы,папы,дети всей страны!
Будут карусели,весело вокруг,
Рисунки на асфальте и призы всех ждут-
Шарики,конфеты,сладости,ситро
До чего же вместе будет нам легко!
Солнце светит ярко улыбаясь нам
Птицы песенки поют,малыши играют.

С этим добрым праздником всех вас Поздравляю!!!