Игра Воображения 66. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала(а это у меня запросто), то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз   300 баллов  -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№12)– 25  голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по  200 баллов  - НИКА ВОДОЛЕЙ (№8)    – 17  голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  по 100 баллов  -  ЦЕЛИЯ (№16) – 12 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 75 баллов – КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№10) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (№11) – 11 голосов


Приз за разгадку картинки (100 баллов) получает ПИШИ ЧИТАЙ  (№7) и НИКА ВОДОЛЕЙ (№8).

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№12)

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  ПЕТР КОЛЬЦОВ.

Победителям – поздравления!!
Ника Водолей, поздравляю с очень удачным дебютом! Так держать))

Завтра новый конкурс, приходите!