А что?

Оксана Талан
а что ? Останешься быть может на ночь?
А я тебе постельку постелю
из сказок что рассказывали навзничь
Когда лежали головами к алтарю?

а что? быть может проворкуем?
о странных смыслах, что приходят нам на ум
о невысоких небесах, о скрытых далях..
быть может ты останешься?
молю.........