А. Б

Екатерина Волкова 5
С каждым днем ты мне все родней,
Становясь с каждым часом все дальше.
Канет много безрадостных дней
В океан недомолвок и фальши.

И пойдем - всяк своею тропой,
Заметая следы, как лиса...
Разминемся - что делать?! - с тобой
Мы, не верящие в чудеса!