Моя трагедия не в том

Евгений Гармония
Моя трагедия не в том
Что я люблю тебя безмерно
А в том, что сам хочу наверно
Любимым быть..., но не потом

А сей момент, когда душа
Одной тобой живет и верит,
И для тебя открыты двери
В моё пристанище - твой дом.

Я почему-то не могу
Тебя понять, и что за дело
Ни в чем меня не обвинять
И не ругать, а отвергать
Бесчуствье грез бесчуствьем тела.

Найти в тебе покой душевный
Не смог и не постиг секрет.
Был твой ответ как сон волшебный
Но он прошел... а счастья нет.