***

Андрей Кузьменко Кузя
Нет дня, чтоб я не вспомнил о тебе!
Не прокрутил всё до последнего момента…
Теперь лишь строки живы на листе -
В них жизнь! Вся до последнего сегмента.

И смерть! Её безликие тела
Теперь мой мир собой заполонили.
Моя душа одной тобой жива,
А в остальном лишь жалкие руины.

Читаю письма… Право сколько их!
Давно и счёт уже им потерялся.
Не стать им достоянием других -
Они последнее, что у меня осталось.

Ты с тем, в ком стыла раствориться.
Кем будет он - нам было всё равно.
Ты так ждала, что я смогу решиться.
Я всё ждал судьбы своей звено…

Задеть струной безумного рассудка,
Сорвать листок, дрожащий на ветру,
Взорвать свой мир!? Всё для последнего поступка!?
Перечеркнуть искровное «Люблю!»?

Я до сих пор на старой переправе
Всё жду твоих пленительных шагов.
Мне очень жаль, что по себе оставил
Лишь иллюзорность сказочных миров.

Но если верить – чудо неизбежно!
Его лишь нужно в свою жизнь впустить.
А мы с небес себя низбросили на землю
И умираем…, силясь как-то жить.

01.30
14.05.2012
г.Киев
Андрей Кузьменко