руки твои под майкой

Ветрова Валерия
***

руки твои под майкой,
я на ступеньку выше...
сердце мое как маятник,
ты же почти не дышишь...
стой так, не отпускай меня,
минуты пусть длятся вечность...
одно на двоих желание -
дожить бы до новой встречи...
руки твои горячие...
руки твои все выше...
я в тебе растворяюсь...
я люблю тебя, слышишь?...

30.05.12