Мы с тобой любимый согрешили

Олечка Макарова
Мы с тобой любимый согрешили,
Мне уже давно за сорок лет.
Нас с тобой не Боги сотворили,
В церкви нас, зато они свели.

Я хочу, чтоб ты ласкал мне груди,
Всю лизал, ласкал мою бы плоть.
Раз с тобой уже мы вместе были,
Приходи хотя бы редко хоть.

Я хочу тебя, так сильно очень,
Целовать хочу тебя, пойми!
Быть хочу с тобой, конечно, ночью
И с тобой, встречать рассвет любви.

Я боюсь к тебе привыкнуть, очень,
Расставание очень тяжело.
Ты  пошёл, а  мне  сказать  хотелось:
«Не уходи!», но челюсти свело.

Сердце сладко так стучит и плачет,
Видеть, дорогой, тебя должна.
И тебе желаю, я, удачи,
Хоть тебе я, вовсе, не жена.

И хочу, тебе я, покорятся
И любить тебя, как любят все.
Не хочу, любимый, притворяться,
Это мне самой не по душе.