Живёшь, доверившись судьбе...

Олег Бобров-Южный
Живёшь,  доверившись  судьбе

И  выясняя  понемногу,

Что  счастья  хочется  тебе

Хотя  б  чуть-чуть,  хотя  б  немного.



Чтоб  день  наполнен  лаской  был,

Чтобы  смогли  твои  желанья

Найти  порядок  оправданья

Тому,  кто  помнил  и  любил...