окно

Ямайко Дхарма По
На стекле оконном
две влюблённые ладони,
заржавели слёзы,
задрожали ноги,
и обеда не давали,
отпуская ночи,
души закривлялися,
засмущались очи.
залезал под юбку,
залезала в брюки,
не стеснялись бога
вчерашние малютки,
пили ели громко,
визг и непотребство,
не пугало даже
дьявола соседство,
развлекались дети:
нимфа и невротик,
отмирали члены,
да загнил животик,
захворала нимфа,
постарел жених,
время умирало,
в бок толкало их.
Нет, не просыпались!
*** забили, слезьте!
две ладони на окне
в пассажирском месте.