Курортный роман

Донова
Вы лгали,но как же сладка была ложь
В объятии нежного бриза.
Едва ли касалась нас тленная дрожь
И счастье хмельного каприза.


Вы лгали,я знала,и будто спала
С надеждой,что сон все же вещий.
Мне совесть шептала:"ТЫ все разожгла!"
И вслед улыбалась зловеще.


Мне нравилось чувство блаженных оков,
Пыталась быть ангельско-хрупкой...
Ведь мне никогда не писали стихов.
Я грелась под тонкой скорлупкой.


Вы мной восхищались,(иль то была лесть...)
Я пела,ну разве ни чудно?
Курортный роман...крик отчаянья...месть
Тому,с кем давно не уютно.



P.S.  Не стоит воспринимать всерьез.