Последний вальс...

Гульбахор Сидорина
Между Раем и Адом - Чистилище,
Не хочу застревать в нем навек...
Грязной сущностью в древнем хранилище.
Лучше к Раю взять сразу разбег!

Стану Ангелом, ты - Серафимом.
И, прервав роковую связь,
Назовешь ты меня Княгиней,
Я отвечу:"Приветствую, Князь!".

Очищая людские души,
Им прощая любви грехи,
Мы с тобою, мой Князь, нарушим
Все каноны за те стихи,

Что явились плодом страданий
От разбитых любовью сердец,
Не по воле своей расставаний,
Ненадетых друг другу колец...

И, в лучах предрассветных тая,
Без цветистых, фальшивых фраз,
У ворот мы встретимся Рая,
И станцуем последний вальс...

31.06.2012