Научиться надо жить Встречей...

Артур Наумов
Время, то, что впереди – вечно,
а пройдёт и станет, вдруг, мигом:
разгорается к концу свечка...
очень важен эпилог... в книге.
и, конечно же, важна Встреча...
и внимание важно – очень!
Утро может изменить вечер,
если выбранный расчёт точен....

Лето памятью твоей смято,
и тебе осознавать горько,
что приходиться любовь прятать,
но не прячется она только!
И зачем, скажи, тебе это:
что подумает о ком кто-то?
Темнотой не удержать света...
из мотива не убрать ноту!

Время, то, что впереди – вечно!
Но, поверь, оно пройдёт мигом...
жизнью может стать один вечер,
остальное всё – чужим бликом...
научиться надо жить Встречей
и беречь её опрИчь* ока:
ты за здравие зажги свечи –
помяни меня в своих стрОках....

*лучше, сильнее – словарь Даля.