так проще

Кир Мерсер
я заберу тебя
неважно куда и как,
не смотри на мою
беспечность.
покажу, что бывает иначе,
а вовсе не так.
построим свою бесконечность.
добавим алых нитей мыслей-чувств,
сплетая их с синими - жизнями-сказками.
раскрасим небо в светлую грусть,
а губы - чёрными красками.
и, знаешь, плевать мне на всех вокруг,
пусть снуют по тропам недоверия.
лишь тебе я расчищу оттуда путь,
и отгоню сомнения.
так давай же, решайся.
"до конца вместе" - помнишь?
мы могли бы так много,
так...
впрочем.
мне в глаза посмотрев безучастно,
уходишь...
общей с ними дорогой.
"так проще".