Дождик капал, дождик капал

Нина Павлова 24
Дождик капал,дождик капал,
Танцевала я под ним,
Вся промокшая рубашка,
С тела пар валил как дым.

Танцевала,танцевала,
Все друзья уж встали в круг,
Дождик капал,дождик капал,
И затих он как то вдруг.

Все друзья расхохотались,
-Испугался дождик нас,
И весёлая Алиса
Бойко зарядила пляс.

Мы плясали,танцевали,
Под гармошку Сенчука,
Дождь не выдержал и с нами
Он плясал уж до утра.

Дождик капал,дождик капал,
Танцевали мы под ним,
Оказался он веселым,
И немного озорным.

Дождик капал,дождик капал,
Топ,топ,топ по мостовой,
И утопал с дядей Капой,
И весёлый,и хмельной.