Время песок между пальцев в руке...

Светлана Боголюбова
Время песок между пальцев в руке...
- Это наверно заметили все.
Годы у нас не идут, а летят,
и невозможно вернуть их назад.
Мы в суматохе, в работе, в заботе.
Дома, в семье своей, и на работе,
некогда нам оглянуться назад,
годы же наши летят и летят.
И оглянуться ты не успеешь...
Время не шутка, ты постареешь,
бренное тело тебя подведёт,
и на покой в песочек уйдёт.
Жизни короткими были дни,
вот и родные остались одни,
так и уходим, один за одним...
Время, постой, тебе, мы кричим,
ты не спеши, хоть немного постой,
рано, ох, рано идти на покой.