Весёленький сюжет

Семен Гриль
Девчонок в сауну водил,
Разлечься очень он любил,
И за утехи он платил,
Но влип в весёленький сюжет,
Пока ходил он в туалет,
Вернулся, брюк в помине нет,
А в них остался кошелёк,
Попал в историю дружок!