***

Товарищ Василий
За дверь выставляются мысли,
Кого-то издалека,
Также его саквояжи,
Не кожаные, а так,
Часы идут по делам,
Тик-так,
Было спросила,
Кто там?
Припомнив кухонную близость,
Он бы сказал,
Я люблю Вас, Элиза,
Вас ведь зовут Элиза?