Блондинка!

Екатерина Богиня Любви
Блондинка,блондинка,блондиночка,
Фигурка и глазки картиночка,
И кудри до плеч развиваются,
Блондинки парням очень нравятся,

Блондинка,блондинка,блондиночка,
Заманчиво манит с картиночки,
И губки её словно бантики,
Сюжет для приятной романтики,

Блондинка,блондинка,блондиночка,
Шикарное чудо с картиночки,
И ей как всегда улыбаются,
Приехать за ней собираются,

Блондинка,блондинка,блондиночка,
Закружит всех вас под пластиночку,
Сюжет для неё уж написанный,
И нет тормозов перед визами,

Блондинка,блондинка,блондиночка,
Шикарное чудо с картиночки)))