Бесцветные туманы...

Серик Устабеков
     ***
Бесцветные туманы –
Предвестники снегов –
Вернулись слишком рано
В страну янтарных снов.

И осень, вздрогнув нервно,
Похолодела вдруг,
Предчувствуя, наверно,
Пришествие разлук.


30 мая, 2012.