Я так жду тебя

Светлана Алексеева 7
Я так жду тебя…
Так тревожно и тягостно жду,
Что и лилии могут замерзнуть
На сухом полированном льду.
По ночам, когда тихо вокруг
И простор яснолицей луне,
Вдруг отчетливо слышу: …тук, тук...,
Да ведь это же сердце во мне.
День за днем очень тихо идут,
Мимоходом листву теребя.
Никакого счастливца не ждут,
Так, как я ожидаю тебя.